Сегодня 26 мая 2022

12.05.2015

Временное ограничение для движения транспорта в Красноярском крае продлено до 22 мая. Большая часть дорог, попавших в список, находится на севере края.
Как сообщил DK.RU пресс-секретарь КРУДОРа Александр Марков, большая часть ограничений касается дорог на севере края.
— Это связано с тем, что на севере не до конца ещё растаяли дороги. Что касается других дорог, к примеру, на юге края, то несущая способность на этих участках не такая большая, в связи с этим было принято решение побересь дорожное полотно.
Ограничения будут действовать на дорогах Енисейского, Пировского, Мотыгинского, Казачинского, Северо-Енисейского, Богучанского и Кежемского районов Красноярского края, на отдельных автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Красноярского края — «Шарыпово – Ужур – Балахта», «Ачинск – Ужур – Троицкое», «Шарыпово – Назарово», «Енисей – Светлолобово – М.Имыш», «Назарово – Сахапта – Подсосное», «Канск – Абан – Богучаны», «Элита – Арейское – станция Кача», «Обход ЗАТО г. Железногорск», «Красноярск – Железногорск», «Минусинск – Курагино – Артемовск», «Подъезд к Большой Ирбе», «Краснокаменск – Большая Ирба», «Подъезд к Краснокаменску», «Кошурниково – Щетинкино – Чистые Ключи».
Ограничения не будут действовать на международные перевозки грузов, на пассажирские автобусные перевозки, перевозку продуктов питания, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий.
Напомним, ограничения для движения были введены в регионе с 13 апреля.
«Томскавтодор» сообщает, что временное ограничение движения большегрузов по автодорогам общего пользования регионального значения в Томской области продлено до 30 мая. Это связано с неблагоприятными погодными условиями в период паводка.
Напомним, первоначально ограничения в Томской области вводились до 15 мая.

Деловой квартал

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики