Сегодня 20 июня 2024

01.12.2022

Новые ограничения для среднетоннажных грузовиков в столице водится не будут — но уже действующие ограничения будут продлены. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД).

— Для движения по Москве в пределах МКАД и по магистрали все грузовики с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн с июля 2021 года должны получить дневной пропуск (с 7 до 23 часов) и с января 2022 года ночной пропуск (с 23 до 7 часов) и быть зарегистрированы в системе РНИС. Услуга предоставляется бесплатно на портале mos.ru, — приводит издание слова сотрудника ЦОДД.

В ЦОДД напоминают, что с 15 ноября владельцы грузовиков, оформившие дневной пропуск, могут использовать его для движения в ночное время (23:00 — 07:00), оформлять отдельный ночной пропуск им теперь не нужно.

«Интерфакс» отмечает, что вчера на сайте московской мэрии был опубликован приказ Дептранса, в котором говорилось о введении ограничений для среднетоннажников в ночное время. Информация об этом впоследствии была опубликована многими СМИ и интернет-порталами.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики