Сегодня 28 октября 2021

14.11.2014

В Новокузнецке для разгрузки городских дорог от большегрузных автомобилей, поставляющих товары в магазины и торговые центры, принято решение о создании нескольких логистических центров на окраинах города.
Один из таких центров должен появиться на северном въезде в город на улице Гончарова. Там после проведения независимой оценки земельный участок площадью 2 гектара будет выставлен на продажу под будущий логистический центр. Планируется, что таких центров в Новокузнецке будет несколько. Они будут служить для хранения, комплектации и распределения по магазинам города товаров, привезенных из других регионов, — сообщает novokuznetsk.su.
В апреле 2014 года чтобы сохранить дорожную инфраструктуру Новокузнецка, члены городской коллегии предложили пойти по пути крупных мегаполисов, например, соседнего Новосибирска и полностью запретить въезд в город большегрузному транспорту. Для этого придется создать на городских окраинах крупные логистические центры. Чтобы фуры разгружались на складах, а оттуда грузы в город доставлялись машинами малой грузоподъемности.

Русская планета

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики