Сегодня 14 августа 2022

10.03.2017

На сайте Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области опубликован приказ Министерства транспорта и дорожного хозяйства региона о введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения в весенний и летний периоды 2017 г.

Временное ограничение движения вводится с 17 апреля по 16 мая 2017 г. В этот период не допускается проезд по автомобильным дорогам транспортных средств с грузом или без груза с нагрузкой на ось более 5 тонн без специального разрешения, выдаваемого ТУАД Новосибирской области.

Кроме весеннего в этом году будет введено и летнее ограничение движения — с 15 июня по 15 июля 2017 г. (при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов по Цельсию — по данным Гидрометцентра России). В период летнего ограничения движения допускается проезд транспортных средств с грузом или без груза, нагрузка на ось которых превышает установленные постановлением Правительства РФ от 15.04.2011 № 272 «Об утверждении правил перевозок грузов автомобильным транспортом» предельно допустимые осевые нагрузки транспортных средств, только в период с 22.00 до 10.00 (часов).

ОРИГИНАЛ ПРИКАЗА НА САЙТЕ ТУАД НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики