Сегодня 28 ноября 2022

04.09.2019

При устройстве покрытия специалисты применили современную асфальтобетонную смесь с повышенными характеристиками прочности и устойчивости к колееобразованию.

На участке протяженностью почти 50 км в Крутинском и Тюкалинском районах, с 408 по 456 км, выполнили устройство выравнивающего слоя и нанесли тонкослойное защитное покрытие из горячей битумоминеральной смеси. Также здесь укрепили обочины и нанесли новую разметку из термопластика.

На 9-километровом участке ремонта с 470 по 479 км в Тюкалинском районе заменили покрытие проезжей части на износостойкий щебеночно-мастичный асфальтобетон, соответствующий новым межгосударственным стандартам. Кроме того, отремонтировали обочины и водопропускные трубы, заменили 30 дорожных знаков и более 400 сигнальных столбиков.

В Любинском районе на 8-километровом участке с 571 по 579 км обновили дорожное покрытие, знаки и разметку, отремонтировали трубы, а также привели в порядок две остановки общественного транспорта.

В настоящее время омские дорожники продолжают ремонт федеральных трасс Р-254 «Иртыш» и А-320. Задача – отремонтировать к концу сезона в общей сложности почти 90 км. Еще на нескольких объектах общей протяженностью 60 км работы, начатые в этом году, будут завершены в 2020-м.

Росавтодор

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики