Сегодня 7 декабря 2022

12.12.2017

С 11 декабря 2017 года по 31 марта 2018 года по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 7 часов утра до 8 часов вечера в Пензе будет ограничено движение большегрузов. Информация об этом была размещена на официальном сайте городской администрации.

 
«В связи с повышенной интенсивностью движения транспортных средств по автодорогам города накануне выходных дней и в часы максимальной загрузки автомобильных дорог будет прекращено движение транспортных средств, параметры которых по длине (включая прицепы и длину груза, выступающего за заднюю точку габарита транспортного средства) более 10 метров, по автомобильным дорогам местного значения города Пензы», — сообщает пресс-служба мэрии.

 
Ограничения не распространяются транспорт, осуществляющий пассажирские перевозки, перевозки топлива (бензин, дизельное топливо, топочный мазут, газообразное топливо), а также перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

 
Движение транспортных средств, используемых при строительстве объектов и перевозке контейнеров с грузом для последующей отправки железнодорожным транспортом, за исключением тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств, будет осуществляться при наличии пропуска, выданного городским Департаментом ЖКХ.

 
Движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств осуществляется при наличии специального разрешения, выданного в соответствии с порядком, установленным приказом №258 Минтранса России, сообщает АТИ Медиа со ссылкой на PNZdrive.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики