Сегодня 26 января 2022

12.04.2018

На сайте правительства Рязанской области опубликовано постановление министерства транспорта и автомобильных дорог региона. Документом с 11 по 30 апреля вводится временное ограничение движения транспортных средств по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения с превышением предельно допустимых нагрузок на оси.

 
Это делается ежегодно в целях предотвращения снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в весенний период. Ограничения не распространяется на:

 
– пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные

 
– перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов

 
– перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий

 
– транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ

 
– транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

 
Движение транспортных средств, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые, осуществляется при наличии специальных разрешений, сообщает АТИ Медиа со ссылкой на «МедиаРязань».

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики