Сегодня 27 октября 2021

06.02.2014

Саратовские водители, занимавшиеся доставкой топлива на городские АЗС, задержаны по подозрению в хищении нефтепродуктов из бензовозов. Всего их 18 человек. Предположительно стоимость похищенного составляет около 9 млн руб., сообщает сайт управления МВД по региону.
2 декабря 2013 года в Саратове были задержаны четверо подозреваемых в хищении нефтепродуктов из бензовозов. Выяснилось, что, вступив в сговор с водителями бензовозов, они на протяжении одного года похищали топливо в «особо крупных размерах».
Украденное топливо перепродавалось. Вырученные деньги распределялись между подозреваемыми, кроме того, на них закупались емкости для нефтепродуктов, оборудование для выкачивания ГСМ из автоцистерн, оплачивались расходы на транспортировку похищенного.
Похищенное топливо хранилось и реализовывалось в одном из гаражных боксов. Злоумышленникам удавалось сливать топливо из бензовозов в 30-литровые пластиковые канистры без повреждения пломб, которыми опечатаны емкости.
На момент проведения операции по задержанию водителей бензовозов на месте, где происходило хищение топлива, находились четыре спецмашины. Оперативники изъяли 23 канистры с бензином, еще 59 канистр найдено в гаражах, арендованных преступниками.

Газета.Ru

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики