Сегодня 28 октября 2021

25.08.2017

Жители Балаковского района рассказали журналистам, что у КПП недалеко от села Маянга из большегрузов зерно высыпают на обочину дороги. Делают это из-за перегруза, и для того, чтобы пройти весовой контроль, лишние тонны ссыпают просто рядом.
Корреспондент интернет-канала «Балаковский репортер» выехала на место происшествия и попыталась задать вопросы транспортному инспектору (который так и не пожелал пообщаться с ней) и работникам весового контроля, которые захлопнули перед ней дверь автомобиля.
Вчера, 21 августа на постоянно действующем совещании наша «отвергнутая» коллега поинтересовалась у чиновников, почему в районе так обращаются с хлебом, собирают много, а вывезти не могут.
Начальник отдела сельского хозяйства Александр Мозлов пояснил, что это зерно купили иногородние покупатели и везли в свой регион. Перегруз зерна, по его словам, был по 2-3 тонны.
— Никаких вопросов с перегрузом хлеба с полей быть не может, — заявил и.о. главы района Дмитрий Поперечнев.
Он отметил, что перегруза допускать не нужно, но и реагировать надо здраво. Дмитрий Поперечнев дал поручение своим заместителям принять меры и довести информацию, в том числе и до фермеров, которые загружают покупателей больше положенного, сообщает АТИ Медиа со ссылкой на www.go64.ru.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики