Сегодня 2 декабря 2020

12.11.2020

Работы  завершились в Рославльском районе региона на двух участках автомобильной дороги А-130 Москва – Малоярославец – Рославль – граница с Республикой Белоруссия, начиная от границы с Калужской областью с 329 км по 350 км и с 365 км по 385 км.

В ходе ремонта специалисты восстановили дорожную одежду, укрепили обочины, отремонтировали 6 водопропускных труб, привели в нормативное состояние пересечения и примыкания к федеральной трассе. Верхний слой покрытия выполнили из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Кроме того, дорожники произвели замену покрытия на мостах через реки Калита, Остер, Острик, Шуица, Ручей, Суходол и Крапивна, отремонтировали автобусные остановки в восьми населенных пунктах. В ходе проведенных работ заменено барьерное и пешеходное ограждение, установлены дорожные знаки и сигнальные столбики, нанесена разметка.

Для увеличения уровня безопасности дорожного движения на участке с ограниченной видимостью с 346 км по 347 км специалисты нанесли сплошную шумовую осевую полосу дорожной разметки. А для визуального ориентирования и повышения внимания водителей на пешеходном переходе в населенном пункте Кириллы на 383-м километре трассы  нанесено цветное противоскользящее покрытие.

На нерегулируемых пешеходных переходах дорожники установили 28 светофорных объектов типа Т7.

Росавтодор

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики