Сегодня 29 января 2022

18.07.2014

В Воронежской области и в Краснодарском крае вводится ограничение для грузовиков.
В пятницу, 18 июля, с 10 до 22 часов на федеральных трассах Воронежской области будет закрыто движение большегрузных транспортных средств. Это касается трасс Р-22 «Каспий», Р-298 Курск-Воронеж, Р-193 Воронеж-Тамбов, А-134 подъездная дорога от М-4 «Дон» к Воронежу.
Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе федерального казенного учреждения «Черноземуправтодор», причиной послужила температура воздуха более 32 градусов.
Временные ограничения движения на федеральных трассах при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов продлятся до 31 августа.
Кроме того, вводится ограничение движения для грузовиков на трассах А-147 Джубга – Сочи и А-149 Адлер – Красная Поляна.
«В связи со снижением несущей способности асфальтобетонного дорожного покрытия при значениях температуры воздуха свыше 32 градусов вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам А-147 Джубга – Сочи и А-149 Адлер – Красная Поляна», – сообщил заместитель начальника отдела содержания и сохранности автомобильных дорог ФКУ Упрдор «Кубань» Илья Пузыревский.
Аналогичное ограничение на движение грузовых автомобилей 18 июля действует на федеральных дорогах подъезд к Майкопу от Р-217 «Кавказ»; А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск.
Кроме того, в Волгоградской области на месяц ограничили движение грузового транспорта. Агентство «Родной город» сообщает, что данная мера будет действовать с 17 июля по 15 августа при температуре выше 32 градусов с 09.00 до 21.00. Спецрежим распространяется на дороги общего пользования как регионального, так и межмуниципального значения и будет регулироваться с помощью установки знаков с дополнительной информацией.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики