Сегодня 23 июля 2024

25.02.2021

Власти Тульской области тоже уже объявили сроки весенних ограничений для грузовиков в 2021-м году. Соответствующий приказ опубликован на сайте регионального Министерства транспорта и дорожного хозяйства. В соответствии с ним от «просушки» будут освобождены только две региональные дороги.

Итак, весенние ограничения для грузовиков в Тульской области не будут действовать на двух трассах — «Тула-Новомосковск» и «Тула-Новомосковск» нового направления, на всех остальных дорогах регионального и межмуниципального значения в течение всего апреля — с 1-го по 30-е число — нормы весовой нагрузки будут снижены до 4 тонн на ось.

Единственное, они традиционно не будут распространяться на международные грузовые перевозки, доставку продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семян, удобрений и почты.

Напомним: в прошлом году из-за пандемии коронавируса в большинстве регионов страны, в том числе и в Тульской области, весенние ограничения по поручению из федерального центра были отменены. Однако в этом году субъекты уже начинают потихоньку объявлять о проведении традиционной «просушки», среди них — ОрловскаяКостромскаяКалужская и Самарская области, а также Марий Эл и Карелия.

Транс ру

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики