Сегодня 29 ноября 2022

30.03.2018

В Самарской области весенние ограничения для большегрузного транспорта в 2018 году будут действовать весь апрель. Такие сроки указаны в приказе Министерства транспорта и автодорог региона, опубликованном на сайте ведомства.

Согласно документу, в 2018 году на региональных и межмуниципальных дорогах в Самарской области весенние ограничения движения грузовиков будут действовать в период с 1 по 30 апреля. Эти ограничения затронут транспортные средства, нагрузка на каждую ось у которых превышает 7 тонн. С текстом приказа можно ознакомиться по ссылке.

Отметим, данные меры, которые вводятся ежегодно в России в период весеннего переувлажнения грунтов, не распространяются на международные перевозки, на доставку продуктов питания, животных, медикаментов, ГСМ, дорожных материалов, а также на пассажирские перевозки.

В Самарской области этим же приказом утверждаются летние грузовые ограничения, когда проезд фур запрещается по трассам с асфальтобетонным покрытием при дневной температуре воздуха от 32 градусов. В регионе они вводятся на срок с 20 мая по 31 августа.

Доринфо

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики