Сегодня 28 ноября 2022

28.07.2015

Власти Новосибирска начали поиски подрядчика на вторую очередь проекта по расширению Мочищенского шоссе.

Как следует из документов на сайте госзакупок, городской департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса объявил открытый конкурс на реконструкцию Мочищенского шоссе на участке от ул. Жуковского до ул. Кедровой в Заельцовском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составила 89 млн 98 тыс. руб.

По документам конкурса, речь идет о втором этапе расширения Мочищенского шоссе. В рамках работ от подрядчика требуется в срок до 1 июля 2016 года реконструировать шоссе на указанном участке. Как сообщалось ранее, на этом участке Мочищенское шоссе после расширения из двухполосного должно превратиться в 6-полосную дорогу с разделителем встречных потоков. В числе прочего работы предполагают установку светофора на перекрестке Мочищенского шоссе и ул. Бестужева. Итоги торгов власти Новосибирска подведут 17 августа.

Первый этап реконструкции Мочищенского шоссе — на участке от Дачного шоссе до ул. Кедровой — завершился в минувшем июне. Подрядчик ООО «СоюзДорСтрой» расширил проезжую часть до 15 м (4 полосы движения по 3,5 м и 2 полосы безопасности по 0,5 м), обустроил разделительную полосу «джерси» и тротуар шириной 2,25 м.

НГС.НОВОСТИ

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики