Сегодня 28 ноября 2022

04.03.2019

С 1-го по 30-е апреля во Владимирской области ради сохранности дорожного полотна, слабеющего из-за оттаивания грунта, для грузовых автомобилей будут снижены нормы допустимой осевой нагрузки.

При этом на участках региональных и межмуниципальных дорог области ограничения будут действовать неравномерно. Так, для свободного проезда по дорогам I и II технической категории нагрузка на ось транспортного средства не должна превышать значения в 8 тонн. К таковым относятся трассы: «Владимир-Муром-Арзамас», «Малышево-Красная Горбатка», обход Мурома.

Для участков III (и частично IV) технической категории предельно допустимое значение осевой нагрузки составит 6 тонн. Это — отрезки таких дорог, проходящих по территории области, как «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума», «Владимир-Юрьев-Польский-Переславль-Залесский», «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики», «Касимов-Муром-Нижний Новгород» и др.

Остальные дороги, подпадающие преимущественно под IV или V техническую категорию, на время «просушки» смогут выдержать транспортное давление из расчета «4 тонны на ось».

Ссылку на документ, содержащий перечень всех участков с указанием допустимой нагрузки для них, можно найти в соответствующем объявлении на сайте ГБУ «Владупрадор».

Транс ру

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики