Сегодня 28 ноября 2022

19.09.2013

Полиция Иркутской области задержала основного фигуранта банды, несколько лет грабившей фуры в Тайшетском районе. Об этом сообщает Байкал24. В одном из таких случаев было похищено 97 единиц оружия и большое количество патронов.
Как сообщили в ГУ МВД региона, с 10 августа 47-летний Виктор Баженов жил в лесу недалеко от деревни Нижняя Заимка. Задержали мужчину в подполье собственного дома.
Ночные налёты на транзитные товарные автопоезда устраивали трое родственников. С помощью специально оборудованных микроавтобусов злоумышленники на ходу вскрывали фургоны и похищали из них коммерческие товары для последующей перепродажи.
При этом преступники похищали лишь небольшую часть груза, поэтому коммерсанты в связи с малозначительностью ущерба не считали необходимым обращаться в полицию.
Месяц назад был задержан сын главного подозреваемого – Денис Баженов. Сейчас родственники арестованы. В настоящее время в федеральном розыске находится ещё один активный участников преступной группировки 27-летний Иван Бернацкий.

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики