Сегодня 24 мая 2022

11.05.2017

Уже 25 мая могут перекрыть улицу Первомайскую в Бердске. Этот выезд из города на федеральную трассу М-52 закроют на время ремонт канализационного коллектора. Перекладывать трубы начали еще в 2014 году по программе «Чистая вода».
Как будет двигаться транспорт во время ремонтных работ, решат на совещании, которое, по словам руководителя городского управления капитального строительства Алексея Егошина, состоится 10 мая.
— Вместе с КБУ определимся, как будем закрывать улицу, может быть, этапами. Сначала от трассы М-52 в сторону улицы Комсомольской, — предположил Егошин.
Он пообещал после сегодняшнего совещания подготовить подробную информацию о том, когда и как перекроют одну из главных бердских улиц.
О том, что будут ремонтировать коллектор с мая по сентябрь стало известно еще в феврале. Озвучивалась и стоимость работ — 78 млн рублей. Предполагается, что в 2017 году ремонт трубопровода, по которому перетекают бердские стоки в Новосибирск, окончательно завершат.
Тогда планировали во избежании транспортного коллапса оставить одну полосу движения и подготовить для большего автомобильного трафика другие пути, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».
Окончание ремонта коллектора позволит приступить к глобальной реконструкции улицы Первомайской, сообщает АТИ Медиа со ссылкой на сайт Курьер. Среда.Бердск.

АТИ Медиа

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики