Сегодня 21 июня 2024

17.10.2023

Сегодня Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков исполнилось 18 лет.

Наша организация родилась в 2005 году, именно в этот день — 17 октября. Многие из тех, кто ее основали («Сибирский Экспедитор», «Компания Транспортных Технологий» и «Транслогистика»), и сейчас являются активными участниками СААП, пусть кое-кто уже под другим названием. В первые годы существования ассоциации в нее вступили и до сих пор вносят большой вклад в ее развитие такие компании как «Автокомпас», «БийскТрансСервис», «Континент», «Нафтатранс плюс», «СибТракСкан», «Символ» и другие.

Несмотря на непростые времена, наш профессиональный союз продолжает пополняться новыми членами. В этом году мы приняли в наши ряды перевозчика из Пермского края ООО «Фарис Авто». А в качестве аккредитованного члена к нам вступила компания «ЕВРОТРАКПАРТС» (дистрибьютор запасных частей для коммерческого транспорта).

Наше объединение можно назвать Союзом единомышленников. Случайные люди у нас не задерживаются. Остаются те, кто разговаривают на одном языке, кто готов работать на общее дело. Нас объединяет цель — улучшение ситуации в транспортной отрасли. Наш девиз: «Вместе мы сильнее!». И мы видим, что совместная работа позволяет добиваться ощутимых результатов. И региональные, и федеральные власти прислушиваются к экспертному мнению ассоциации.

Многие наши коллеги проявили себя как неравнодушные люди. Они много раз безвозмездно доставляли гуманитарные грузы в зону СВО и регионы, пострадавшие от наводнений, оказывали и продолжают оказывать материальную помощь российским военнослужащим, участвующим в СВО.

Желаем всем здоровья и успехов!

Председатель Правления СААП Алексей Лядусов

Президент СААП Вячеслав Трунаев

Пресса о нас

Интервью, статьи, видеорепортажи о деятельности СААП

Материалы рубрики

Перевозчики отстаивают права

О диалоге перевозчиков с властями

Материалы рубрики

Мы вне работы

Фоторепортажи о соревнованиях и событиях, в которых участвуют сотрудники компаний – членов СААП

Материалы рубрики